| 000 | 01142nam0a22002651 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | v19\rc\1757960 | ||
| 005 | 20250619063816.0 | ||
| 090 |
_a4997655 _c4997655 |
||
| 100 | _a20061204d1903 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aКраткое руководство к практическому припасоведению _eПростейшие способы распознавания подмесей и подделок в пищевых продуктах _eДля учениц шк. домоводства _fСост. учредительницей Первой практ. шк. повар. искусства и домоводства В. Гунст |
|
| 210 |
_aСанкт-Петербург _cН.П. Карбасников _d1903 |
||
| 215 |
_a[2], IV, 152 с. _d21 |
||
| 700 | 1 |
_aГунст _bВ.И. _gВера Ивановна _4220 |
|
| 852 |
_aNLR _j38.22.6.7 |
||
| 899 |
_aRuMoRGB _jG 83/302 |
||
| 899 | _aБАН | ||
| 942 | _cBOOK | ||