000 01142nam0a22002651 4500
001 v19\rc\1757960
005 20250619063816.0
090 _a4997655
_c4997655
100 _a20061204d1903 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aКраткое руководство к практическому припасоведению
_eПростейшие способы распознавания подмесей и подделок в пищевых продуктах
_eДля учениц шк. домоводства
_fСост. учредительницей Первой практ. шк. повар. искусства и домоводства В. Гунст
210 _aСанкт-Петербург
_cН.П. Карбасников
_d1903
215 _a[2], IV, 152 с.
_d21
700 1 _aГунст
_bВ.И.
_gВера Ивановна
_4220
852 _aNLR
_j38.22.6.7
899 _aRuMoRGB
_jG 83/302
899 _aБАН
942 _cBOOK