| 000 | 01327nam0a22002891 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\2323684 | ||
| 005 | 20250623075329.0 | ||
| 090 |
_a5018004 _c5018004 |
||
| 100 | _a20110829d1977 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aМетодические рекомендации по организации рационального питания работников предприятий черной металлургии _fМ.-во чер. металлургии СССР _g[Разраб. Скляр Р.К. Давиденко, М.Д. Кабанова В.С. и др.] |
|
| 210 |
_aМосква _cУкр. НИИ торговли и обществ. питания _d1977 |
||
| 215 |
_a364 с. _cил. _d20 |
||
| 606 |
_aОбщественное питание на предприятии _xОрганизация _2rkp |
||
| 606 |
_aМеталлурги _xПитание _2rkp |
||
| 702 | 1 |
_aСкляр _bР.К. _gРаиса Константиновна _4570 |
|
| 712 | 0 | 1 |
_aСССР _bМ-во черной металлургии _3RU\NLR\AUTH\889938455 |
| 852 |
_aNLR _j78-3/7125 |
||
| 899 |
_aRuMoRGB _jМ 78-2/523 |
||
| 899 |
_aRuMoRGB _jФ 1-81/9221 |
||
| 942 | _cBOOK | ||