000 01327nam0a22002891 4500
001 rc\2323684
005 20250623075329.0
090 _a5018004
_c5018004
100 _a20110829d1977 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aМетодические рекомендации по организации рационального питания работников предприятий черной металлургии
_fМ.-во чер. металлургии СССР
_g[Разраб. Скляр Р.К. Давиденко, М.Д. Кабанова В.С. и др.]
210 _aМосква
_cУкр. НИИ торговли и обществ. питания
_d1977
215 _a364 с.
_cил.
_d20
606 _aОбщественное питание на предприятии
_xОрганизация
_2rkp
606 _aМеталлурги
_xПитание
_2rkp
702 1 _aСкляр
_bР.К.
_gРаиса Константиновна
_4570
712 0 1 _aСССР
_bМ-во черной металлургии
_3RU\NLR\AUTH\889938455
852 _aNLR
_j78-3/7125
899 _aRuMoRGB
_jМ 78-2/523
899 _aRuMoRGB
_jФ 1-81/9221
942 _cBOOK