000 01336nam0a2200325 4500
001 RU\NLR\bibl\92892
005 20250617080325.0
010 _a5-7695-0520-6
_930000
021 _aRU
_b2000-7678
_9382
090 _a509174
_c509174
100 _a20000619d2000 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aПособие для повара
_eУчеб. пособие для учащихся проф. учеб. заведений
_fЛ.Н. Сопина
205 _a2-е изд., стер.
210 _aМ.
_cКафедра-М
_cAcademia
_d2000
215 _a239, [1] с.
_cил.
_d21
225 1 _aПрофессия
606 0 _6z66
_aКулинарное производство
_jРуководства, пособия и т.п. для технических училищ
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\6631230
606 0 _6z66
_aКулинария
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\661262975
686 _aЛ99я723-1
700 1 _aСопина
_bЛ. Н.
_gЛидия Николаевна
_4070
852 _aNLR
_j2000-3/4658
942 _cBOOK
983 0 _aИК/ТТА