000 | 01213nam0a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\279991 | ||
005 | 20250621014623.0 | ||
090 |
_a5368905 _c5368905 |
||
100 | _a20030307d1990 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aОПЫТ работы московской экспериментальной кондитерской фабрики "Красный Октябрь" _f[Даурский А.Н., Егоров Ю.И.] |
|
210 |
_aМ. _cАгроНИИТЭИПП _d1990 |
||
215 |
_a21 с., включ. обл. _d20 |
||
225 | 1 |
_aПищевая промышленность _hСерия 17 _iКондитерская промышленность _eОбзор. информ. _fВАСХНИЛ. ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса (ВНИИТЭИАгропром), НИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса _vВып. 7 |
|
701 | 1 |
_aДаурский _bА.Н. _gАнатолий Николаевич |
|
852 |
_aNLR _jП10/5631 |
||
942 | _cBOOK |