000 02029nam0a2200325 4500
001 RU\NLR\bibl\1305069
005 20250615152201.0
010 _a978-5-9581-0130-6
_9500
021 _aRU
_b2008-79663
_94626
090 _a556758
_c556758
100 _a20081209d2008 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aОсобенности учета, аудита и анализа предприятий ресторанного бизнеса
_eучебное пособие
_eдля студентов, обучающихся по специальности [080109] "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"
_fО.И. Васильчук, Т.Н. Гуськова, Е.Е. Спиридонова [и др.
_gпод ред. О.И. Васильчук]
_gФедер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Поволж. гос. ун-т сервиса (ПВГУС)"
210 _aТольятти
_cИздательско-полиграфический центр Поволжского государственного университета сервиса
_d2008
215 _a167 с.
_d20
320 _aБиблиогр.: с. 161-165 (54 назв.)
606 1 _aРестораны
_xБухгалтерский учет
_yРоссийская Федерация
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661391417
686 _aУ052.9(2)242.414я73
701 1 _aВасильчук
_bО. И.
_gОльга Ивановна
_4070
701 1 _aГуськова
_bТ. Н.
_gТатьяна Николаевна
_4070
701 1 _aСпиридонова
_bЕ. Е.
_gЕлена Евгеньевна
_4070
830 _aАвт. по кн.
942 _cBOOK
983 0 _aЮдина (РГ)