| 000 | 01083nam0a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\403868 | ||
| 005 | 20250622165040.0 | ||
| 090 |
_a557200 _c557200 |
||
| 100 | _a20030530d2000 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aТехнология консервирования мяса и мясных продуктов _eМетод. указания _fО.Ю. Петров _gМ-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т |
|
| 210 |
_aЙошкар-Ола _cБ.и. _d2000 |
||
| 215 |
_a23 с. _d20 |
||
| 313 | _aне консервное пр-во ! | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 22 | ||
| 606 | 0 |
_aМясные консервы _xПроизводство _2nlr-sh2 _3RU\NLR\auth\66590170 |
|
| 686 | _aЛ92 | ||
| 700 | 1 |
_aПетров _bО. Ю. _cканд. с.-х. наук _gОлег Юрьевич _3RU\NLR\auth\7759785 _4070 |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aИК/ТТА | |