000 01083nam0a2200277 4500
001 RU\NLR\bibl\403868
005 20250622165040.0
090 _a557200
_c557200
100 _a20030530d2000 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aТехнология консервирования мяса и мясных продуктов
_eМетод. указания
_fО.Ю. Петров
_gМ-во образования Рос. Федерации, Мар. гос. ун-т
210 _aЙошкар-Ола
_cБ.и.
_d2000
215 _a23 с.
_d20
313 _aне консервное пр-во !
320 _aБиблиогр.: с. 22
606 0 _aМясные консервы
_xПроизводство
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\66590170
686 _aЛ92
700 1 _aПетров
_bО. Ю.
_cканд. с.-х. наук
_gОлег Юрьевич
_3RU\NLR\auth\7759785
_4070
942 _cBOOK
983 0 _aИК/ТТА