| 000 | 01166nam0a22002771 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\597679 | ||
| 005 | 20250621180054.0 | ||
| 090 |
_a5692224 _c5692224 |
||
| 100 | _a20031121d1986 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 | _aОрганизация общественного питания на курортах и рекомендации по его совершенствованию | |
| 210 |
_aМ. _cЦНИИНТЭИ торговли _d1986 |
||
| 215 |
_a50 с. _cил. _d20 |
||
| 225 | 1 |
_aГосударственная торговля _iСерия "Общественное питание" _eОбзор. информ. _fЦНИИ науч., техн. и экон. информ. в торговле и обществ. питании _vВып. 3 |
|
| 300 | _aНа обл. авт. не указан | ||
| 300 | _aВ надзаг. также: М-во торговли СССР | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 49 | ||
| 700 | 1 |
_aГорохова _bВ.Н. |
|
| 852 |
_aNLR _jП10/3653 |
||
| 942 | _cBOOK | ||