000 01210nam0a22002651 4500
001 rc\980276
005 20250622064501.0
090 _a5736140
_c5736140
100 _a20041129d1982 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aНовое в производстве хрустящего картофеля
_f[Ковганко Р.Л., Залецкая Б.Г., Трушина Т.А., Буковская Л.И.]
210 _aМ.
_cЦНИИТЭИпищепром
_d1982
215 _a28 с.
_d20
225 1 _aПищевая промышленность
_hСерия 4
_iКонсервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
_eОбзор. информ.
_fЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
_vВып. 13
300 _aВ надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
320 _aБиблиогр.: с. 26-27
701 1 _aКовганко
_bР.Л.
_gРаиса Лукинична
852 _aNLR
_jП10/5610
942 _cBOOK