000 01268nam0a22002891 4500
001 rc\996398
005 20250622071937.0
090 _a5885653
_c5885653
100 _a20041129d1981 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aМикрофлора и микробиологический контроль в крахмало-паточном производстве
_f[Ладур Т.А., Бородина З.М., Гринченко С.Я.]
210 _aМ.
_cЦНИИТЭИпищепром
_d1981
215 _a24 с.
_d21
225 1 _aПищевая промышленность
_hСерия 5
_iКрахмало-паточная промышленность
_eОбзор. информ.
_fЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
_vВып. 4
300 _aВ надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
320 _aБиблиогр.: с. 23-24
700 1 _aЛадур
_bТ.А.
_gТамара Алексеевна
701 1 _aБородина
_bЗ.М.
701 1 _aГринченко
_bС.Я.
852 _aNLR
_jП10/5630
942 _cBOOK