| 000 | 01268nam0a22002891 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\996398 | ||
| 005 | 20250622071937.0 | ||
| 090 |
_a5885653 _c5885653 |
||
| 100 | _a20041129d1981 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aМикрофлора и микробиологический контроль в крахмало-паточном производстве _f[Ладур Т.А., Бородина З.М., Гринченко С.Я.] |
|
| 210 |
_aМ. _cЦНИИТЭИпищепром _d1981 |
||
| 215 |
_a24 с. _d21 |
||
| 225 | 1 |
_aПищевая промышленность _hСерия 5 _iКрахмало-паточная промышленность _eОбзор. информ. _fЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти _vВып. 4 |
|
| 300 | _aВ надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 23-24 | ||
| 700 | 1 |
_aЛадур _bТ.А. _gТамара Алексеевна |
|
| 701 | 1 |
_aБородина _bЗ.М. |
|
| 701 | 1 |
_aГринченко _bС.Я. |
|
| 852 |
_aNLR _jП10/5630 |
||
| 942 | _cBOOK | ||