| 000 | 01203nam0a22003131 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | v19\rc\1876633 | ||
| 005 | 20251118180301.6 | ||
| 090 |
_a6042421 _c6042421 |
||
| 100 | _a20080221d1910 u y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aОтношение яичного [куриного] белка к микроорганизмам куриного помета... _f[Соч.] И.Р. Ломакина |
|
| 210 |
_aТомск _cТипо-лит. Сиб. т-ва печ. дела _d1910 |
||
| 215 |
_a[2], 21 с., 2 л. ил. _d26 |
||
| 225 | 1 |
_aИзвестия Томского университета _vКн. 40 |
|
| 532 | 1 | 3 | _aОтношение яичного куриного белка к микроорганизмам куриного помета |
| 700 | 1 |
_aЛомакин _bИ.Р. _f1883- _gИван Родионович |
|
| 852 |
_aNLR _jП2/89 |
||
| 899 |
_aRuMoRGB _jXXIV 66/1 (кн. 40) |
||
| 899 |
_aRuMoRGB _jXXIV 66/2 |
||
| 899 |
_aRuMoRGB _jXXIV 66/3 |
||
| 899 | _aБАН | ||
| 942 | _cBOOK | ||