000 01992nam0a2200397 4500
001 RU\NLR\bibl\119233
005 20250617095912.0
010 _a5-86981-063-9
_9100
021 _aRU
_b2000-28405
_91340
090 _a663796
_c663796
100 _a20001012d1998 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТеория и практика холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
_eМежвуз. сб. науч. тр.
_fМ-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. холода и пищевых технологий
_g[Редкол.: В. С. Колодязная (отв. ред.) и др.]
210 _aСПб.
_cСПбГАХПТ
_d1998
215 _a155 с.
_cил.
_d21
320 _aБиблиогр. в конце ст.
606 0 _6z66
_aПищевые продукты
_xХолодильная технология
_jСборники
_2nlr-sh1
_3RU\NLR\auth\661261010
606 0 _aПищевые продукты
_xХолодильное хранение
_jСборники
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\66112389
606 0 _6z66
_aПищевые продукты
_xХолодильная обработка
_jСборники
_2nlr-sh2
_3RU\NLR\auth\661261011
610 0 _aПищевые продукты - холодильная обработка
610 0 _aПищевые продукты - хранение
675 _a664.8.037(082)
_v3
_zrus
686 _a36.81
_2rubbk
686 _aЛ813.7я43
702 1 _aКолодязная
_bВ. С.
_4340
712 0 2 _aПетербургская академия холода и пищевых технологий
_3RU\NLR\AUTH\889942772
_4570
852 _aNLR
_j2000-3/14001
942 _cBOOK
983 0 _aЮдина (РГ)