000 01057nam0a22002531 4500
001 rc\388184
005 20250621065547.0
090 _a6640944
_c6640944
100 _a20030616d1989 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aРусские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения
_eДис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.
_e(05.18.16)
_fЛенингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
210 _aЛ.
_cБ. и.
_d1989
215 _a53, [1] с.
_cграф.
320 _aБиблиогр.: с. 46-54 (102 назв.)
700 1 _aКовалев
_bН. И.
_cд-р техн. наук, обществ. питание
_f1913-2004
_gНиколай Иванович
_3RU\NLR\AUTH\771982
852 _aNLR
_jА90/4349
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC