000 | 01057nam0a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\388184 | ||
005 | 20250621065547.0 | ||
090 |
_a6640944 _c6640944 |
||
100 | _a20030616d1989 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aРусские народные блюда, их пищевая ценность и пути ее повышения _eДис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. _e(05.18.16) _fЛенингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса |
|
210 |
_aЛ. _cБ. и. _d1989 |
||
215 |
_a53, [1] с. _cграф. |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 46-54 (102 назв.) | ||
700 | 1 |
_aКовалев _bН. И. _cд-р техн. наук, обществ. питание _f1913-2004 _gНиколай Иванович _3RU\NLR\AUTH\771982 |
|
852 |
_aNLR _jА90/4349 |
||
942 | _cBOOK | ||
943 | _oPUBLIC |