000 01660nam0a22002891 4500
001 rc\2713078
005 20250529123516.0
090 _a6645178
_c6645178
100 _a20110915d1934 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aРаскладки (нормы сырья и выходов готовой продукции) на 1 блюдо
_eруководство для предприятий Воднарпита
_eпо материалам Всес. объединения "Вагон-Ресторан", разработанным Пироговым, И. М., Сидоровым, В. А., Усановым П. Д.
_fпереработка материалов применительно к условиям работы "Воднарпита" сделана т. Я. Л. Коганом , А. Н. Дубининым , А. А. Курочкиным и П. Д. Усановым
_gНаркомснаб СССР. "Союзнарпит". Союзный трест ресторанов и буфетов водного транспорта...
210 _aМосква
_cВодный транспорт
_d1934
_g1 тип. Трансжелдориздата
215 _aОбл., 72 с.
702 1 _aУсанов
_bП.Д.
_4340
702 1 _aКурочкин
_bА.А.
_4340
702 1 _aДубинин
_bА.Н.
_4340
702 1 _aКоган
_bЯ.Л.
_4340
710 0 2 _a"Воднарпит", трест
_cМосква
_3RU\NLR\AUTH\880591882
852 _aNLR
_j34-11/2291
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC