000 | 01660nam0a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2713078 | ||
005 | 20250529123516.0 | ||
090 |
_a6645178 _c6645178 |
||
100 | _a20110915d1934 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aРаскладки (нормы сырья и выходов готовой продукции) на 1 блюдо _eруководство для предприятий Воднарпита _eпо материалам Всес. объединения "Вагон-Ресторан", разработанным Пироговым, И. М., Сидоровым, В. А., Усановым П. Д. _fпереработка материалов применительно к условиям работы "Воднарпита" сделана т. Я. Л. Коганом , А. Н. Дубининым , А. А. Курочкиным и П. Д. Усановым _gНаркомснаб СССР. "Союзнарпит". Союзный трест ресторанов и буфетов водного транспорта... |
|
210 |
_aМосква _cВодный транспорт _d1934 _g1 тип. Трансжелдориздата |
||
215 | _aОбл., 72 с. | ||
702 | 1 |
_aУсанов _bП.Д. _4340 |
|
702 | 1 |
_aКурочкин _bА.А. _4340 |
|
702 | 1 |
_aДубинин _bА.Н. _4340 |
|
702 | 1 |
_aКоган _bЯ.Л. _4340 |
|
710 | 0 | 2 |
_a"Воднарпит", трест _cМосква _3RU\NLR\AUTH\880591882 |
852 |
_aNLR _j34-11/2291 |
||
942 | _cBOOK | ||
943 | _oPUBLIC |