| 000 | 01250nam0a22002531 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\2958896 | ||
| 005 | 20250529235411.0 | ||
| 090 |
_a6716713 _c6716713 |
||
| 100 | _a20110902d1933 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ae z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aО санитарно-гигиенических показателях при проектировании предприятий общественного питания фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и распределителей _fпроф. А.А. Хрусталев, д-р Касаткина и техник-лаборант Л.И. Певзнер _gГос. центр. науч. ин-т обществ. питания |
|
| 210 |
_aМосква _aЛенинград _cМедгиз _d1933 _e[Москва] _gтипо-литогр. им. Воровского |
||
| 215 |
_aОбл., 56 с. _cплан. _d23х15 см |
||
| 700 | 1 |
_aХрусталев _bА.А. _f1888- _gАлександр Алексеевич |
|
| 701 | 1 |
_aКасаткина _bВ.Н. |
|
| 701 | 1 |
_aПевзнер _bЛ.И. |
|
| 852 |
_aNLR _j34-11/980 |
||
| 942 | _cBOOK | ||