000 01250nam0a22002531 4500
001 rc\2958896
005 20250529235411.0
090 _a6716713
_c6716713
100 _a20110902d1933 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ae z |||||
200 1 _aО санитарно-гигиенических показателях при проектировании предприятий общественного питания фабрик-заготовочных, фабрик-кухонь и распределителей
_fпроф. А.А. Хрусталев, д-р Касаткина и техник-лаборант Л.И. Певзнер
_gГос. центр. науч. ин-т обществ. питания
210 _aМосква
_aЛенинград
_cМедгиз
_d1933
_e[Москва]
_gтипо-литогр. им. Воровского
215 _aОбл., 56 с.
_cплан.
_d23х15 см
700 1 _aХрусталев
_bА.А.
_f1888-
_gАлександр Алексеевич
701 1 _aКасаткина
_bВ.Н.
701 1 _aПевзнер
_bЛ.И.
852 _aNLR
_j34-11/980
942 _cBOOK