000 03298nam0a2200493 4500
001 RU\NLR\bibl\1029428
005 20250615000401.0
010 _a5-7695-3451-6
_92000
021 _aRU
_b2006-74331
_93759
090 _a673821
_c673821
100 _a20061115d2006 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
106 _ar
200 1 _aАссортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
_eучебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности [2711] "Технология продукции общественного питания"
_fГ.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова
205 _a3-е изд., стер.
210 _aМосква
_cАкадемия
_d2006
_eСаратов
_gСаратовский полиграфкомбинат
215 _a230, [3] с.
_cил.
_d22
225 1 _aСреднее профессиональное образование
_iТехнология продовольственных товаров
225 1 _aУчебное пособие
320 _aБиблиогр. в конце кн.
606 1 _aКулинарные изделия
_xАссортимент
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661413271
606 1 _aКулинарные изделия
_xКачество
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66616995
606 1 _aКондитерские изделия
_xАссортимент
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66559699
606 1 _aКондитерские изделия
_xКачество
_jУчебные издания для среднего профессионального образования
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\66559724
610 0 _aПищевые производства -- Кондитерское производство -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
610 0 _aПищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Учебник для техникумов и профессиональных школ
686 _aЛ86я723-1
_2rubbk
686 _aЛ99я723-1
_2rubbk
686 _aЛ86я723-1
686 _aЛ99я723-1
700 1 _aДубцов
_bГ. Г.
_gГеоргий Георгиевич
_4070
701 1 _aСиданова
_bМ. Ю.
_gМуся Юрьевна
_4070
701 1 _aКузнецова
_bЛ. С.
_cканд. техн. наук
_gЛюдмила Семеновна
_3RU\NLR\auth\7747965
_4070
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
983 0 1 _aО.К. есть; РГ ФЕЮ