000 | 01374nam0a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\2278940 | ||
005 | 20250623041139.0 | ||
090 |
_a6817877 _c6817877 |
||
100 | _a20110829d1979 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 | _aХимизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства | |
210 |
_aБаку _cАзНИИНТИ _d1979 |
||
215 |
_a19 с. _d19 |
||
225 | 1 |
_aОбзорная информация _fАзерб. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. _iСер. "Пищевая промышленность" |
|
300 | _aНа обл. авт. не указаны | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 19 (8 назв.) | ||
606 |
_aПищевые производства _jОбзоры литературы информационные _xХимизация _2psbo |
||
686 |
_aЛ80,1 _2rubbk |
||
700 | 1 |
_aМанафов _bА.Г. оглы _gАриф Гасан оглы |
|
701 | 1 |
_aСалимова _bТ.А. _gТамилла Ашумовна |
|
852 |
_aNLR _j79-4/18575 |
||
899 |
_aRuMoRGB _jВ 79-36/1143 |
||
899 |
_aRuMoRGB _jВ 79-36/1144 |
||
942 | _cBOOK |