000 01374nam0a22003251 4500
001 rc\2278940
005 20250623041139.0
090 _a6817877
_c6817877
100 _a20110829d1979 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aХимизация пищевой промышленности Азербайджанской ССР и повышение эффективности ее производства
210 _aБаку
_cАзНИИНТИ
_d1979
215 _a19 с.
_d19
225 1 _aОбзорная информация
_fАзерб. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
_iСер. "Пищевая промышленность"
300 _aНа обл. авт. не указаны
320 _aБиблиогр.: с. 19 (8 назв.)
606 _aПищевые производства
_jОбзоры литературы информационные
_xХимизация
_2psbo
686 _aЛ80,1
_2rubbk
700 1 _aМанафов
_bА.Г. оглы
_gАриф Гасан оглы
701 1 _aСалимова
_bТ.А.
_gТамилла Ашумовна
852 _aNLR
_j79-4/18575
899 _aRuMoRGB
_jВ 79-36/1143
899 _aRuMoRGB
_jВ 79-36/1144
942 _cBOOK