000 01637nam0a22002651 4500
001 rc\86261
005 20250620174434.0
010 _a5-7615-0370-0
_920000
090 _a6828473
_c6828473
100 _a20021216d1996 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aГигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров
_eУчеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"]
210 _aНовосибирск
_cИзд-во Новосиб. ун-та
_d1996
215 _a430, [1] с.
_d21
300 _aВ прил. привед. материалы по сертификации продукции
320 _aБиблиогр.: с. 254-256
700 1 _aПозняковский
_bВ.М.
_gВалерий Михайлович
852 _aNLR
_j96-3/5779
942 _cBOOK