000 | 01637nam0a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\86261 | ||
005 | 20250620174434.0 | ||
010 |
_a5-7615-0370-0 _920000 |
||
090 |
_a6828473 _c6828473 |
||
100 | _a20021216d1996 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aГигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров _eУчеб. [для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальностям "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров", "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология бродил. пр-в и виноделие", "Товароведение и экспертиза товаров"] |
|
210 |
_aНовосибирск _cИзд-во Новосиб. ун-та _d1996 |
||
215 |
_a430, [1] с. _d21 |
||
300 | _aВ прил. привед. материалы по сертификации продукции | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 254-256 | ||
700 | 1 |
_aПозняковский _bВ.М. _gВалерий Михайлович |
|
852 |
_aNLR _j96-3/5779 |
||
942 | _cBOOK |