| 000 | 01227nam0a22002891 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\754456 | ||
| 005 | 20250622121508.0 | ||
| 090 |
_a7065685 _c7065685 |
||
| 100 | _a20040301d1985 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aФизические методы стабилизации и осветления вин _f[Германова Л.М., Гордеева Л.Н., Козинский И.Ш.] |
|
| 210 |
_aМ. _cЦНИИТЭИпищепром _d1985 |
||
| 215 |
_a13 с. _d20 |
||
| 225 | 1 |
_aПищевая промышленность _hСерия 15 _iВинодельческая промышленность _eОбзор. информ. _fЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти _vВып. 12 |
|
| 300 | _aВ надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 11-12 | ||
| 700 | 1 |
_aГерманова _bЛ.М. |
|
| 701 | 1 |
_aГордеева _bЛ.Н. _gЛидия Никитична |
|
| 701 | 1 |
_aКозинский _bИ.Ш. |
|
| 852 |
_aNLR _jП10/5604 |
||
| 942 | _cBOOK | ||