000 01227nam0a22002891 4500
001 rc\754456
005 20250622121508.0
090 _a7065685
_c7065685
100 _a20040301d1985 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aФизические методы стабилизации и осветления вин
_f[Германова Л.М., Гордеева Л.Н., Козинский И.Ш.]
210 _aМ.
_cЦНИИТЭИпищепром
_d1985
215 _a13 с.
_d20
225 1 _aПищевая промышленность
_hСерия 15
_iВинодельческая промышленность
_eОбзор. информ.
_fЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
_vВып. 12
300 _aВ надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
320 _aБиблиогр.: с. 11-12
700 1 _aГерманова
_bЛ.М.
701 1 _aГордеева
_bЛ.Н.
_gЛидия Никитична
701 1 _aКозинский
_bИ.Ш.
852 _aNLR
_jП10/5604
942 _cBOOK