000 01123nam0a22002651 4500
001 rc\2770318
005 20250810043957.0
090 _a7204358
_c7204358
100 _a20110915d1941 u y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aПерекачка вязких жидкостей в кондитерском производстве
_eРабота выполнена в Аппаратурной группе Ин-та
_fИнж.-мех. М. Е. Смоляницкий
_gРуководитель Группы доц. Д. С. Перельмитер
_gВсес. н.-и. ин-т кондитер. пром-сти
210 _aМосква
_cБ. и.
_d1941
215 _a60 с.
_cчерт.
_d21 см.
700 1 _aСмоляницкий
_bМ.Е.
_gМоисей Ефимович
702 1 _aПерельмитер
_bД.С.
_4570
852 _aNLR
_jТ66 Г-4/34
942 _cBOOK
945 _aРоссийская национальная библиотека