| 000 | 01193nam0a22002411 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\816152 | ||
| 005 | 20250622002538.0 | ||
| 090 |
_a7209598 _c7209598 |
||
| 100 | _a20041129d1984 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aСовершенствование финансово-кредитных рычагов и основные пути повышения рентабельности в пищевой промышленности _eЛекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти" |
|
| 210 |
_aМ. _cЛег. и пищ. пром-сть _d1984 |
||
| 215 |
_a41 с. _d22 |
||
| 300 | _aВ надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти | ||
| 700 | 1 |
_aШестеркина _bВ.Н. _gВалерия Николаевна |
|
| 852 |
_aNLR _j84-6/4832 |
||
| 942 | _cBOOK | ||