000 01193nam0a22002411 4500
001 rc\816152
005 20250622002538.0
090 _a7209598
_c7209598
100 _a20041129d1984 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aСовершенствование финансово-кредитных рычагов и основные пути повышения рентабельности в пищевой промышленности
_eЛекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти"
210 _aМ.
_cЛег. и пищ. пром-сть
_d1984
215 _a41 с.
_d22
300 _aВ надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
700 1 _aШестеркина
_bВ.Н.
_gВалерия Николаевна
852 _aNLR
_j84-6/4832
942 _cBOOK