000 | 01262nam0a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3222273 | ||
005 | 20250609192526.0 | ||
021 |
_aRU _b[71-80687] |
||
090 |
_a7384853 _c7384853 |
||
100 | _a20130115d1971 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aНормирование численности вспомогательных рабочих цехов и участков солевыварочных заводов _e(Обзор) _fЦентр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
|
210 |
_aМосква _cБ. и. _d1971 |
||
215 |
_a15 с. _d20 |
||
300 | _aНа обл. авт. не указаны | ||
606 |
_aСоль поваренная _xПроизводство _xВспомогательные процессы _xТехническое нормирование _2psbo |
||
700 | 1 |
_aЖученко _bВ.П. _gВалерий Пантелеймонович |
|
701 | 1 |
_aКовалев _bВ.Н. |
|
852 |
_aNLR _j71-4/21717 |
||
942 | _cBOOK |