000 01278nam0a22002531 4500
001 rc\842265
005 20250622013222.0
090 _a7453153
_c7453153
100 _a20041129d1984 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aМетодические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива"
_fМ-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
_g[Сост. А.Г. Каландадзе]
210 _aКиев
_cИПК МПП
_d1984
215 _a31 с.
_cил.
_d20
320 _aБиблиогр.: с. 30
702 1 _aКаландадзе
_bА.Г.
_gАлександр Георгиевич
_4220
712 0 2 _aИнститут повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва пищевой промышленности УССР
_cКиев
852 _aNLR
_j85-4/7668
942 _cBOOK