000 | 01278nam0a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\842265 | ||
005 | 20250622013222.0 | ||
090 |
_a7453153 _c7453153 |
||
100 | _a20041129d1984 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aМетодические рекомендации по проведению занятий на тему "Научно-технический прогресс в производстве солода и пива" _fМ-во пищ. пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов _g[Сост. А.Г. Каландадзе] |
|
210 |
_aКиев _cИПК МПП _d1984 |
||
215 |
_a31 с. _cил. _d20 |
||
320 | _aБиблиогр.: с. 30 | ||
702 | 1 |
_aКаландадзе _bА.Г. _gАлександр Георгиевич _4220 |
|
712 | 0 | 2 |
_aИнститут повышения квалификации руководящих работников и специалистов М-ва пищевой промышленности УССР _cКиев |
852 |
_aNLR _j85-4/7668 |
||
942 | _cBOOK |