000 | 01183nam0a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3045292 | ||
005 | 20250530023154.0 | ||
090 |
_a7481497 _c7481498 |
||
100 | _a20090406d1936 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||y | ||
200 | 1 |
_aМясо и мясная гастрономия _fГалкин А.М. _gПод ред. проф. Половинкина П.П. |
|
210 |
_aЛенинград _aМосква _cГосторгиздат _d1936 _eЛенинград _gТип. "Коминтерн" |
||
215 |
_aОбл., 173, [3] с. _cил. _d21х14 см |
||
225 | 1 | _aУчебники для школ торгово-товароведного ученичества | |
300 | _aНа обл.: Учебники для школ торг.-товароведного ученичества | ||
320 | _aБиблиогр.: "Лит. для препод." (13 назв.) | ||
700 | 1 |
_aГалкин _bА.М. _gАндрей Митрофанович |
|
702 | 1 |
_aПоловинкин _bП.П. _4340 |
|
852 |
_aNLR _j36-3/1743 |
||
942 | _cBOOK |