| 000 | 01892nam0a22002891 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\486897 | ||
| 005 | 20250621103244.0 | ||
| 090 |
_a7561461 _c7561461 |
||
| 100 | _a20030616d1989 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aВопросы совершенствования процессов охлаждения, замораживания и хранения рыбы и морепродуктов _e[Сб. ст.] |
|
| 210 |
_aМ. _cВНИЭРХ _d1989 |
||
| 215 |
_a23 л. _cил. в обертке _d26 |
||
| 225 | 1 |
_aИнформационный пакет _fМ-во рыб. хоз-ва СССР, ВНИЭРХ _vVII (1) _iОбработка рыбы и морепродуктов |
|
| 300 | _aОписано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер. | ||
| 320 | _aБиблиогр.: л. 19, 20, 23 | ||
| 327 | 1 | _aСодерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина | |
| 464 | 0 |
_12001#$aСовременные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения _1700#1$aБорисочкина$bЛ.И. |
|
| 464 | 0 |
_12001#$aСовершенствование холодильного хранения рыбных продуктов _1700#1$aБорисочкина$bЛ.И. |
|
| 852 |
_aNLR _j89-7/825 |
||
| 942 | _cBOOK | ||