000 01892nam0a22002891 4500
001 rc\486897
005 20250621103244.0
090 _a7561461
_c7561461
100 _a20030616d1989 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aВопросы совершенствования процессов охлаждения, замораживания и хранения рыбы и морепродуктов
_e[Сб. ст.]
210 _aМ.
_cВНИЭРХ
_d1989
215 _a23 л.
_cил. в обертке
_d26
225 1 _aИнформационный пакет
_fМ-во рыб. хоз-ва СССР, ВНИЭРХ
_vVII (1)
_iОбработка рыбы и морепродуктов
300 _aОписано по 3-й с. обертки. На 1-й с. обертки только загл. сер.
320 _aБиблиогр.: л. 19, 20, 23
327 1 _aСодерж.: Современные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения; Совершенствование холодильного хранения рыбных продуктов / Л.И. Борисочкина
464 0 _12001#$aСовременные способы охлаждения рыбы и морепродуктов и основные направления совершенствования процессов охлаждения
_1700#1$aБорисочкина$bЛ.И.
464 0 _12001#$aСовершенствование холодильного хранения рыбных продуктов
_1700#1$aБорисочкина$bЛ.И.
852 _aNLR
_j89-7/825
942 _cBOOK