000 01080nam0a22002651 4500
001 rc\492902
005 20250621104944.0
090 _a7615661
_c7615661
100 _a20030616d1988 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aМЕТОДЫ анализа пищевых продуктов
_e[Сб. ст.]
_fОтв. ред. д. х. н. Ю.А. Клячко, к. х. н. С.М. Беленький
210 _aМ.
_cНаука
_d1988
215 _a270 с.
_cил.
_d21
225 1 _aПроблемы аналитической химии
_fАН СССР. Науч. совет по аналит. химии, Ин-т геохимии и аналит. химии им. В.И. Вернадского
_vТ. 8
320 _aБиблиогр. в конце ст.
702 1 _aКлячко
_bЮ. А.
_f1910-2004
_gЮрий Аркадьевич
_3RU\NLR\AUTH\770253078
_4340
852 _aNLR
_jП7/255
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC