| 000 | 01080nam0a22002651 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\492902 | ||
| 005 | 20250621104944.0 | ||
| 090 |
_a7615661 _c7615661 |
||
| 100 | _a20030616d1988 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa ||||||||| | ||
| 200 | 1 |
_aМЕТОДЫ анализа пищевых продуктов _e[Сб. ст.] _fОтв. ред. д. х. н. Ю.А. Клячко, к. х. н. С.М. Беленький |
|
| 210 |
_aМ. _cНаука _d1988 |
||
| 215 |
_a270 с. _cил. _d21 |
||
| 225 | 1 |
_aПроблемы аналитической химии _fАН СССР. Науч. совет по аналит. химии, Ин-т геохимии и аналит. химии им. В.И. Вернадского _vТ. 8 |
|
| 320 | _aБиблиогр. в конце ст. | ||
| 702 | 1 |
_aКлячко _bЮ. А. _f1910-2004 _gЮрий Аркадьевич _3RU\NLR\AUTH\770253078 _4340 |
|
| 852 |
_aNLR _jП7/255 |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 | _oPUBLIC | ||