000 01145nam0a22002771 4500
001 rc\3279715
005 20250609203318.0
021 _aRU
_b[73-60507]
090 _a7623234
_c7623234
100 _a20130115d1972 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aВопросы определения эффективности повышения качества продукции в пищевой промышленности
_eПрепринт науч. докл.
_fИн-т экономики АН УССР
210 _aКиев
_cБ. и.
_d1972
215 _a77 с.
_d20
300 _aНа обороте тит. л.: разраб. канд. экон. наук Л.Н. Шаблистая
606 _aПищевые продукты
_xКачество
_xТехнико-экономический анализ
_2psbo
700 1 _aШаблистая
_bЛ.Н.
712 0 2 _aИнститут экономики
_cКиев
_3RU\NLR\AUTH\889937503
852 _aNLR
_j73-4/22697
942 _cBOOK