| 000 | 01145nam0a22002771 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\3279715 | ||
| 005 | 20250609203318.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[73-60507] |
||
| 090 |
_a7623234 _c7623234 |
||
| 100 | _a20130115d1972 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aВопросы определения эффективности повышения качества продукции в пищевой промышленности _eПрепринт науч. докл. _fИн-т экономики АН УССР |
|
| 210 |
_aКиев _cБ. и. _d1972 |
||
| 215 |
_a77 с. _d20 |
||
| 300 | _aНа обороте тит. л.: разраб. канд. экон. наук Л.Н. Шаблистая | ||
| 606 |
_aПищевые продукты _xКачество _xТехнико-экономический анализ _2psbo |
||
| 700 | 1 |
_aШаблистая _bЛ.Н. |
|
| 712 | 0 | 2 |
_aИнститут экономики _cКиев _3RU\NLR\AUTH\889937503 |
| 852 |
_aNLR _j73-4/22697 |
||
| 942 | _cBOOK | ||