000 01466nam0a22003131 4500
001 rc\3558616
005 20250610072330.0
021 _aRU
_b[76-49162]
090 _a7668375
_c7668375
100 _a20130115d1976 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aСовременные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер
_fГ.Р. Кокашинский
_gЦентр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
210 _aМосква
_cЦНИИТЭИпищепром
_d1976
215 _a57 с.
_cил.
_d20
225 1 _aОбзорная информация
_iКондитерская промышленность
300 _aНа обл. авт. не указан
320 _aБиблиогр.: с. 56
606 _aОреховое ядро
_xТермическая обработка
_2psbo
606 _aКакао-бобы
_xТермическая обработка
_2psbo
606 _aШоколад
_xПроизводство
_2psbo
700 1 _aКокашинский
_bГ.Р.
_gГеоргий Романович
852 _aNLR
_j76-4/29620
942 _cBOOK