| 000 | 01466nam0a22003131 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\3558616 | ||
| 005 | 20250610072330.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[76-49162] |
||
| 090 |
_a7668375 _c7668375 |
||
| 100 | _a20130115d1976 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aСовременные способы и технологическое оборудование для термической обработки какао бобов и орехоплодных ядер _fГ.Р. Кокашинский _gЦентр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти |
|
| 210 |
_aМосква _cЦНИИТЭИпищепром _d1976 |
||
| 215 |
_a57 с. _cил. _d20 |
||
| 225 | 1 |
_aОбзорная информация _iКондитерская промышленность |
|
| 300 | _aНа обл. авт. не указан | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 56 | ||
| 606 |
_aОреховое ядро _xТермическая обработка _2psbo |
||
| 606 |
_aКакао-бобы _xТермическая обработка _2psbo |
||
| 606 |
_aШоколад _xПроизводство _2psbo |
||
| 700 | 1 |
_aКокашинский _bГ.Р. _gГеоргий Романович |
|
| 852 |
_aNLR _j76-4/29620 |
||
| 942 | _cBOOK | ||