| 000 | 01511nam0a22002891 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\3562053 | ||
| 005 | 20250610072704.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[76-39439] |
||
| 090 |
_a7671974 _c7671974 |
||
| 100 | _a20130115d1976 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay z ||||| | ||
| 200 | 1 | _aРекомендации семинара "Новые методы технохимконтроля кондитерского производства" (г. Одесса, 13-15 января 1976 г.) | |
| 210 |
_aМосква _cБ. и. _d1976 |
||
| 215 |
_a24 с. _d20 |
||
| 300 | _aВ надзаг.: Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти, Упр. кондитерской и крахмалопаточной пром-сти Минпищепрома СССР | ||
| 532 | 1 | 3 | _aРекомендации семинара Новые методы технохимконтроля кондитерского производства (г. Одесса, 13-15 января 1976 г.) |
| 606 |
_aКондитерское производство _xТехнохимический контроль _2psbo |
||
| 710 | 1 | 2 |
_a"Новые методы технохимконтроля кондитерского производства", семинар _f1976 _eОдесса _3RU\NLR\AUTH\880604523 |
| 852 |
_aNLR _j76-4/26176 |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 | _oPUBLIC | ||