000 01511nam0a22002891 4500
001 rc\3562053
005 20250610072704.0
021 _aRU
_b[76-39439]
090 _a7671974
_c7671974
100 _a20130115d1976 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aРекомендации семинара "Новые методы технохимконтроля кондитерского производства" (г. Одесса, 13-15 января 1976 г.)
210 _aМосква
_cБ. и.
_d1976
215 _a24 с.
_d20
300 _aВ надзаг.: Центр. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти, Упр. кондитерской и крахмалопаточной пром-сти Минпищепрома СССР
532 1 3 _aРекомендации семинара Новые методы технохимконтроля кондитерского производства (г. Одесса, 13-15 января 1976 г.)
606 _aКондитерское производство
_xТехнохимический контроль
_2psbo
710 1 2 _a"Новые методы технохимконтроля кондитерского производства", семинар
_f1976
_eОдесса
_3RU\NLR\AUTH\880604523
852 _aNLR
_j76-4/26176
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC