| 000 | 01414nam0a22003011 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\3346383 | ||
| 005 | 20250609215302.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[69-33691] |
||
| 090 |
_a7720731 _c7720731 |
||
| 100 | _a20130115d1969 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aНовые методы определения качества шерсти при государственных закупках _fЦентр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР |
|
| 210 |
_aМосква _cБ. и. _d1969 |
||
| 215 |
_a46 с. _d22 |
||
| 225 | 1 | _a[Заготовки сельскохозяйственных продуктов] | |
| 300 | _aНа обороте тит. л.: подготовили Ф.А. Трушов, Н.П. Писаренко | ||
| 606 |
_aШерсть _xКачество _xОпределение _2psbo |
||
| 700 | 1 |
_aТрушов _bФ.А. |
|
| 701 | 1 |
_aПисаренко _bН.П. |
|
| 712 | 0 | 2 |
_aЦентральный ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Ком. заготовок СССР _3RU\NLR\AUTH\8810025843 |
| 852 |
_aNLR _j69-6/4478 |
||
| 942 | _cBOOK | ||