000 01414nam0a22003011 4500
001 rc\3346383
005 20250609215302.0
021 _aRU
_b[69-33691]
090 _a7720731
_c7720731
100 _a20130115d1969 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aНовые методы определения качества шерсти при государственных закупках
_fЦентр. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Гос. ком. заготовок Совета Министров СССР
210 _aМосква
_cБ. и.
_d1969
215 _a46 с.
_d22
225 1 _a[Заготовки сельскохозяйственных продуктов]
300 _aНа обороте тит. л.: подготовили Ф.А. Трушов, Н.П. Писаренко
606 _aШерсть
_xКачество
_xОпределение
_2psbo
700 1 _aТрушов
_bФ.А.
701 1 _aПисаренко
_bН.П.
712 0 2 _aЦентральный ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Ком. заготовок СССР
_3RU\NLR\AUTH\8810025843
852 _aNLR
_j69-6/4478
942 _cBOOK