000 | 01313nam0a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3748082 | ||
005 | 20250610111128.0 | ||
021 |
_aRU _b[70-11375] |
||
090 |
_a7869304 _c7869304 |
||
100 | _a20130115d1969 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aСпособы деметаллизации белых столовых вин при поточном производстве _fМ-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства "Магарач" |
|
210 |
_aСимферополь _cКрым _d1969 |
||
215 |
_a32 с. _cил. _d20 |
||
225 | 1 | _a[Научные достижения - в производство] | |
300 | _aПеред загл. авт.: С.Т. Тюрин, канд. техн. наук, Г.Т. Агеева, С.Х. Лолаева и др. | ||
606 |
_aВина столовые, белые _xОбработка _2psbo |
||
701 | 1 |
_aАгеева _bГ.Т. |
|
701 | 1 |
_aЛолаева _bС.Х. |
|
701 | 1 |
_aТюрин _bС.Т. _gСергей Тимофеевич |
|
852 |
_aNLR _j70-4/870 |
||
942 | _cBOOK |