000 | 01317nam0a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\3757699 | ||
005 | 20250610112437.0 | ||
021 |
_aRU _b[73-55059] |
||
090 |
_a7893580 _c7893580 |
||
100 | _a20130115d1973 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aМетодические рекомендации по научной организации труда инженерно-технических работников и служащих предприятий Министерства заготовок СССР _fМ-во заготовок СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его перераб. |
|
210 |
_aМосква _cБ. и. _d1973 |
||
215 |
_a69 с. _cчерт. _d21 |
||
320 | _aСписок лит.: с. 54-55 (14 назв.) | ||
606 |
_aИнженеры и техника хлебопродуктов предприятий _xОрганизация труда _2psbo |
||
606 |
_aСлужащие _xОрганизация труда _2psbo |
||
710 | 0 | 1 |
_aСССР _bМинистерство заготовок _3RU\NLR\AUTH\889938419 |
852 |
_aNLR _j73-6/5852 |
||
942 | _cBOOK |