000 | 01380nam0a22002771 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\179610 | ||
005 | 20250612175843.0 | ||
090 |
_a7902040 _c7902040 |
||
100 | _a20030307d1991 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay ||||||||| | ||
200 | 1 |
_aПРОИЗВОДСТВО леденцовой карамели из сахара-песка и натуральной высококислотной молочной сыворотки _f[Маршалкин Г.А. и др.] |
|
210 |
_aМ. _cАгроНИИТЭИПП _d1991 |
||
215 |
_a20 с. _d20 |
||
225 | 1 |
_aПищевая промышленность _hСерия 17 _iКондитерская промышленность _eОбзор. информ. _fВАСХНИЛ. ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса (ВНИИТЭИАгропром). НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти _vВып. 8 |
|
320 | _aБиблиогр.: с. 19 | ||
606 | 1 |
_aКарамель _xПроизводство _xСырье _2nlr_sh1 |
|
702 | 1 |
_aМаршалкин _bГ.А. _gГеоргий Александрович _4220 |
|
852 |
_aNLR _jП10/5631 |
||
942 | _cBOOK |