000 01380nam0a22002771 4500
001 rc\179610
005 20250612175843.0
090 _a7902040
_c7902040
100 _a20030307d1991 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay |||||||||
200 1 _aПРОИЗВОДСТВО леденцовой карамели из сахара-песка и натуральной высококислотной молочной сыворотки
_f[Маршалкин Г.А. и др.]
210 _aМ.
_cАгроНИИТЭИПП
_d1991
215 _a20 с.
_d20
225 1 _aПищевая промышленность
_hСерия 17
_iКондитерская промышленность
_eОбзор. информ.
_fВАСХНИЛ. ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса (ВНИИТЭИАгропром). НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти
_vВып. 8
320 _aБиблиогр.: с. 19
606 1 _aКарамель
_xПроизводство
_xСырье
_2nlr_sh1
702 1 _aМаршалкин
_bГ.А.
_gГеоргий Александрович
_4220
852 _aNLR
_jП10/5631
942 _cBOOK