000 01828nam0a2200313 4500
001 RU\NLR\bibl\1224903
005 20250615112548.0
010 _a978-5-88871-405-8
_9130
021 _aRU
_b2008-18860
_91031
090 _a79475
_c79475
100 _a20080512d2007 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa |||||||||
200 1 _aТехнологическое оборудование отрасли
_eучебное пособие для студентов специальностей 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" вузов региона
_fЕ.В. Макарова
_gФедерал. агентство по рыболовству М-ва сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
210 _aВладивосток
_cДальрыбвтуз
_d2007
215 _a201 с.
_cил.
_d21
313 _aкурсовое проектирование оборудования пищ. пр-в в целом
320 _aБиблиогр.: с. 121-125
606 1 _aПищевые предприятия
_xОборудование
_xКурсовое проектирование
_jУчебные издания для высших учебных заведений
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\auth\661292176
686 _aЛ81-5-02я73-5
700 1 _aМакарова
_bЕ. В.
_cканд. техн. наук, пищевое пр-во
_gЕлена Владимировна
_3RU\NLR\auth\7726493
_4070
830 _aавт. по кн.
942 _cBOOK
983 0 _aРГ-ОО