000 01236nam0a22002891 4500
001 rc\3451946
005 20250610120346.0
021 _aRU
_b[74-29566]
090 _a7983905
_c7983905
100 _a20130115d1974 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aОпыт эксплуатации линии непрерывного производства майонеза
_eОбзор
_fМ-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
210 _aМосква
_c[ЦНИИТЭИпищепром]
_d1974
215 _a29 с.
_cчерт.
_d20
300 _aПеред загл. авт.: Г.Г. Фаниев, О.М. Рикель, А.А. Шмидт и др.
606 _aМайонезы
_xПроизводство
_xПоточный метод
_2psbo
701 1 _aРикель
_bО.М.
701 1 _aШмидт
_bА.А.
701 1 _aФаниев
_bГ.Г.
_gГарегин Георгиевич
852 _aNLR
_j74-4/6045
942 _cBOOK