| 000 | 01236nam0a22002891 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\3451946 | ||
| 005 | 20250610120346.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[74-29566] |
||
| 090 |
_a7983905 _c7983905 |
||
| 100 | _a20130115d1974 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aОпыт эксплуатации линии непрерывного производства майонеза _eОбзор _fМ-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти |
|
| 210 |
_aМосква _c[ЦНИИТЭИпищепром] _d1974 |
||
| 215 |
_a29 с. _cчерт. _d20 |
||
| 300 | _aПеред загл. авт.: Г.Г. Фаниев, О.М. Рикель, А.А. Шмидт и др. | ||
| 606 |
_aМайонезы _xПроизводство _xПоточный метод _2psbo |
||
| 701 | 1 |
_aРикель _bО.М. |
|
| 701 | 1 |
_aШмидт _bА.А. |
|
| 701 | 1 |
_aФаниев _bГ.Г. _gГарегин Георгиевич |
|
| 852 |
_aNLR _j74-4/6045 |
||
| 942 | _cBOOK | ||