000 01259nam0a22003251 4500
001 rc\4365319
005 20250612061747.0
021 _aRU
_b[66-70337]
090 _a8329187
_c8329186
100 _a20130416d1966 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aПереохлажденное мясо
_fЦентр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
210 _aМосква
_cБ. и.
_d1966
215 _a52 с.
_cчерт.
_d21
300 _aНа обл. авт. не указаны
300 _aПеред загл. авт.: Н.А. Головкин, И.Р. Ноздрункова, О.С. Шаган
320 _aБиблиогр.: с. 51-52 (49 назв.)
606 _aМясо
_xХранение
_2psbo
606 _aМясо переохлажденное
_2psbo
700 1 _aГоловкин
_bН.А.
_gНиколай Алексеевич
701 1 _aНоздрункова
_bИ.Р.
701 1 _aШаган
_bО.С.
_gОльга Сергеевна
852 _aNLR
_j66-4/15532
942 _cBOOK