000 | 01259nam0a22003251 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\4365319 | ||
005 | 20250612061747.0 | ||
021 |
_aRU _b[66-70337] |
||
090 |
_a8329187 _c8329186 |
||
100 | _a20130416d1966 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПереохлажденное мясо _fЦентр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
|
210 |
_aМосква _cБ. и. _d1966 |
||
215 |
_a52 с. _cчерт. _d21 |
||
300 | _aНа обл. авт. не указаны | ||
300 | _aПеред загл. авт.: Н.А. Головкин, И.Р. Ноздрункова, О.С. Шаган | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 51-52 (49 назв.) | ||
606 |
_aМясо _xХранение _2psbo |
||
606 |
_aМясо переохлажденное _2psbo |
||
700 | 1 |
_aГоловкин _bН.А. _gНиколай Алексеевич |
|
701 | 1 |
_aНоздрункова _bИ.Р. |
|
701 | 1 |
_aШаган _bО.С. _gОльга Сергеевна |
|
852 |
_aNLR _j66-4/15532 |
||
942 | _cBOOK |