000 | 01393nam0a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\4796392 | ||
005 | 20250612220129.0 | ||
021 |
_aRU _b[66-99875] |
||
090 |
_a8511912 _c8511912 |
||
100 | _a20130426d1966 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aПримерные нормативы прямых трудовых затрат в зависимости от условий культуры винограда _fМ-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства "Магарач" |
|
210 |
_aСимферополь _cКрым _d1966 |
||
215 |
_a94 с. _d20 |
||
225 | 1 | _a[Научные достижения - в производство] | |
300 | _aПеред загл. авт.: Ю.Д. Шапкин, Е.В. Мокрова, Н.Н. Свердликова | ||
606 |
_aВиноградарство _xНормативы трудоемкости _2psbo |
||
700 | 1 |
_aШапкин _bЮ.Д. _gЮрий Дмитриевич |
|
701 | 1 |
_aМокрова _bЕ.В. _gЕкатерина Васильевна |
|
701 | 1 |
_aСвердликова _bН.Н. _gНина Николаевна |
|
852 |
_aNLR _j67-4/1531 |
||
942 | _cBOOK |