| 000 | 01256nam0a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\722963 | ||
| 005 | 20250615181049.0 | ||
| 021 |
_aRU _b95-20360 |
||
| 029 | 1 | 0 |
_aRU _b30054-93 _cГОСТ |
| 090 |
_a886782 _c886782 |
||
| 100 | _a20050218d1995 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay l ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aКонсервы, пресервы из рыбы и морепродуктов _eТермины и определения |
|
| 210 |
_aМинск _cМежгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации _aМосква _cИзд-во стандартов _d1995 |
||
| 215 | _aIV,7 с. | ||
| 229 | _aВвед. 01.01.96 | ||
| 300 | _aЗаменено на ГОСТ 30054-2003 | ||
| 442 | 0 |
_1001RU\NLR\bibl\875069 _12001#$aКонсервы, пресервы из рыбы и морепродуктов |
|
| 610 | 0 | _aТермины и обозначения | |
| 686 |
_aН00 _v1941 _2oks |
||
| 852 |
_aNLR _bПт |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aРГ ТП | |