| 000 | 01168nam0a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\bibl\759014 | ||
| 005 | 20250615181340.0 | ||
| 021 |
_aRU _b75-89001 |
||
| 029 | 1 | 0 |
_aRU _b1551-75 _cГОСТ |
| 090 |
_a891517 _c891517 |
||
| 100 | _a20050412d1975 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa l ||||| | ||
| 200 | 1 | _aРыба вяленая | |
| 210 |
_aМосква _cИзд-во стандартов _d1975 |
||
| 229 |
_aВзамен ГОСТ 1551-55 _aСрок действия 01.01.77 |
||
| 300 | _aОТМЕНЕН | ||
| 300 | _aПослед. переизд. с изм. N1-9 в сб.: ГОСТ 812-55 и др (88-62173) | ||
| 300 | _aЗаменено на ГОСТ 1551-93 | ||
| 442 | 0 |
_1001RU\NLR\bibl\1060679 _12001#$aРыба вяленая. Технические условия |
|
| 610 | 0 | _aРыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные | |
| 686 |
_aН26 _v1941 _2oks |
||
| 852 |
_aNLR _bПт |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 983 | 0 | _aРГ ТП | |