| 000 | 01077nam0a22002771 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\4551932 | ||
| 005 | 20250612114728.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[59-77026] |
||
| 090 |
_a8947676 _c8947676 |
||
| 100 | _a20130416d1959 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa j ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aОборудование предприятий общественного питания _e[Учебник для школ кулинарного ученичества] |
|
| 205 | _a3-е изд., доп. и перераб. | ||
| 210 |
_aМосква _cГосторгиздат _d1959 |
||
| 215 |
_a264 с. _cил. _d23 |
||
| 606 |
_aОбщественное питание, предприятия _xОборудование _jУчебники и пособия _2psbo |
||
| 700 | 1 |
_aЛевитский _bК.И. _gКонстантин Иванович |
|
| 701 | 1 |
_aЮрченко _bФ.П. _gФедор Петрович |
|
| 852 |
_aNLR _j59-5/5375 |
||
| 942 | _cBOOK | ||