000 01280nam0a22002891 4500
001 rc\3971585
005 20250611042328.0
021 _aRU
_b[56-15472]
090 _a8974564
_c8974564
100 _a20130415d1956 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aИнструкция по определению качества соленых, квашеных овощей, моченых и маринованных плодов при помощи походной лаборатории
_eУтв. Госинспекцией по качеству картофеля и плодоовощей 20/II 1954 г.
210 _a[Москва
_cБ. и.
_d1956]
215 _a12 с.
_d20
300 _aБез тит. л. и обл.
606 _aОвощи квашеные
_xКачество
_2psbo
606 _aПлоды маринованные
_xКачество
_2psbo
606 _aОвощи соленые
_xКачество
_2psbo
712 0 1 _aСССР
_bГос. инспекция по качеству картофеля и плодоовощей
_3RU\NLR\AUTH\889938009
852 _aNLR
_jТ66 Г-4/1389
942 _cBOOK