000 | 01451nam0a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\4966990 | ||
005 | 20250613051707.0 | ||
021 |
_aRU _b[61-56771] |
||
090 |
_a9066230 _c9066230 |
||
100 | _a20130426d1961 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa z ||||| | ||
200 | 1 |
_aТехнохимический контроль и учет производства на предприятиях маслодобывающей промышленности _fНауч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР - членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. обучения |
|
210 |
_aМосква _cПищепромиздат _d1961 |
||
215 |
_a60 с. _cил. _d22 |
||
300 | _aПеред загл. авт.: В.П. Ржехин, Ф.А. Вишнепольская, Н.И. Погонкина | ||
320 | _aБиблиогр.: с. 57-60 | ||
606 |
_aМаслобойное производство _xТехнохимический контроль _2psbo |
||
700 | 1 |
_aРжехин _bВ.П. _f1911-1969 _gВладимир Петрович |
|
701 | 1 |
_aВишнепольская _bФ.А. _gФраня Ариевна |
|
701 | 1 |
_aПогонкина _bН.И. |
|
852 |
_aNLR _j61-6/7644 |
||
942 | _cBOOK |