000 01562nam0a22002771 4500
001 rc\4592183
005 20250612125203.0
021 _aRU
_b[67-28893]
090 _a9068350
_c9068350
100 _a20130416d1967 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aМеханизация ручного труда и увеличение выработки кондитерских изделий
_e(Рекомендации респ. семинара)
_e[5-7 окт. 1966 г. Львов]
_fГос. план. ком. Совета Министров УССР. Укр. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований
210 _aКиев
_cБ. и.
_d1967
215 _a12 с.
_d21
225 1 _a[Пищевая промышленность]
_fЦБТИ М-ва пищевой пром-сти УССР. г. Одесса
606 _aКондитерское производство
_xМеханизация
_2psbo
712 0 2 _aУкраинский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований
_cКиев
_3RU\NLR\AUTH\8810023920
712 0 2 _aУкраинский респ. семинар по механизации ручного труда и увеличению выработки кондитерских изделий (1966; Львов)
852 _aNLR
_j67-6/5488
942 _cBOOK