| 000 | 01126nam0a22002531 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\4989912 | ||
| 005 | 20250613054347.0 | ||
| 021 | _aRU _bРг3418-62 | ||
| 090 | _a9129108 _c9129108 | ||
| 100 | _a20130430d1962 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay z ||||| | ||
| 200 | 1 | _aСанитарные требования к кулинарной обработке продуктов _fСвердл. обл. дом сан. просвещения. Сан.-эпидемиол. станция Орджоникидз. района | |
| 210 | _aСвердловск _cБ. и. _d1962 | ||
| 215 | _a7 с. _d20 | ||
| 225 | 1 | _aМатериал в помощь занимающимся по программе санитарного минимума работников общественного питания _vЗанятие 6 | |
| 712 | 0 | 2 | _aСвердловский обл. дом санитарного просвещения _3RU\NLR\AUTH\8810074630 | 
| 852 | _aNLR _j62-4/7159 | ||
| 942 | _cBOOK | ||