| 000 | 01504nam0a22003011 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\4655547 | ||
| 005 | 20250612143439.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[66-11099] |
||
| 090 |
_a9256702 _c9256702 |
||
| 100 | _a20130416d1965 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aТепловые процессы и аппараты _eКонспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти" _fЛьвовский совнархоз УССР. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет |
|
| 210 |
_aЛьвов _cБ. и. _d1965 |
||
| 215 |
_a102 с. _cчерт. _d20 |
||
| 300 | _aСост. указан на обороте тит. л. | ||
| 320 | _aБиблиогр. в конце лекций | ||
| 606 |
_aПищевые предприятия _xОборудование _2psbo |
||
| 606 |
_aПищевые производства _2psbo |
||
| 700 | 1 |
_aПанченко _bИ.Н. _4220 |
|
| 712 | 0 | 2 | _aЛьвовский совет нар. хозяйства. Методический кабинет |
| 852 |
_aNLR _j66-3/1336 |
||
| 942 | _cBOOK | ||