000 01504nam0a22003011 4500
001 rc\4655547
005 20250612143439.0
021 _aRU
_b[66-11099]
090 _a9256702
_c9256702
100 _a20130416d1965 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aТепловые процессы и аппараты
_eКонспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для учащихся специальности № 0540 "Машины и оборудование предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской пром-сти"
_fЛьвовский совнархоз УССР. Упр. кадров и учеб. заведений. Метод. кабинет
210 _aЛьвов
_cБ. и.
_d1965
215 _a102 с.
_cчерт.
_d20
300 _aСост. указан на обороте тит. л.
320 _aБиблиогр. в конце лекций
606 _aПищевые предприятия
_xОборудование
_2psbo
606 _aПищевые производства
_2psbo
700 1 _aПанченко
_bИ.Н.
_4220
712 0 2 _aЛьвовский совет нар. хозяйства. Методический кабинет
852 _aNLR
_j66-3/1336
942 _cBOOK