| 000 | 01390nam0a22003251 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\4068438 | ||
| 005 | 20250611080158.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[52-21256] |
||
| 090 |
_a9346271 _c9346271 |
||
| 100 | _a20130415d1952 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aОсновы технологии молока и молочных продуктов _fМ-во мясной и молочной пром-сти СССР |
|
| 210 |
_aМосква _cПищепромиздат _d1952 |
||
| 215 |
_a152 с. _cил. _d20 |
||
| 225 | 1 | _a[Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий] | |
| 300 | _aПеред загл. авт.: Г.М. Азов, Т.И. Бесшапошников, В.А. Бобков | ||
| 606 |
_aМолоко _xПервичная обработка _2psbo |
||
| 606 |
_aМолочные продукты _xПроизводство _2psbo |
||
| 701 | 1 |
_aБобков _bВ.А. |
|
| 701 | 1 |
_aБесшапошников _bТ.И. |
|
| 701 | 1 |
_aАзов _bГ.М. _gГригорий Моисеевич _4340 |
|
| 712 | 0 | 1 |
_aСССР _bМ-во мясной и молочной промышленности _3RU\NLR\AUTH\8813427 |
| 852 |
_aNLR _jТ66 Г-3/151 |
||
| 942 | _cBOOK | ||