000 01390nam0a22003251 4500
001 rc\4068438
005 20250611080158.0
021 _aRU
_b[52-21256]
090 _a9346271
_c9346271
100 _a20130415d1952 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa z |||||
200 1 _aОсновы технологии молока и молочных продуктов
_fМ-во мясной и молочной пром-сти СССР
210 _aМосква
_cПищепромиздат
_d1952
215 _a152 с.
_cил.
_d20
225 1 _a[Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий]
300 _aПеред загл. авт.: Г.М. Азов, Т.И. Бесшапошников, В.А. Бобков
606 _aМолоко
_xПервичная обработка
_2psbo
606 _aМолочные продукты
_xПроизводство
_2psbo
701 1 _aБобков
_bВ.А.
701 1 _aБесшапошников
_bТ.И.
701 1 _aАзов
_bГ.М.
_gГригорий Моисеевич
_4340
712 0 1 _aСССР
_bМ-во мясной и молочной промышленности
_3RU\NLR\AUTH\8813427
852 _aNLR
_jТ66 Г-3/151
942 _cBOOK