| 000 | 01276nam0a22002651 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | rc\4780386 | ||
| 005 | 20250613082651.0 | ||
| 021 |
_aRU _b[59-24344] |
||
| 090 |
_a9475478 _c9475478 |
||
| 100 | _a20130417d1959 |||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa z ||||| | ||
| 200 | 1 |
_aНовое в хлебопекарной и кондитерской промышленности _e(По материалам XXIV науч. конференции КТИ ПП) _fГос. науч.-техн. ком. Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации |
|
| 210 |
_aМосква _cГосИНТИ _d1959 |
||
| 215 |
_a41 с. _cил. _d22 |
||
| 606 |
_aКондитерские предприятия _xОборудование _jСборники _2psbo |
||
| 606 |
_aХлебопекарные предприятия _xОборудование _jСборники _2psbo |
||
| 712 | 0 | 2 |
_aНаучно-исследовательский институт науч. и техн. информации _cМосква _3RU\NLR\AUTH\8810024840 |
| 852 |
_aNLR _j59-6/3951 |
||
| 942 | _cBOOK | ||