000 | 01670nam0a22003011 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | rc\4781736 | ||
005 | 20250613083027.0 | ||
021 |
_aRU _b[67-53555] |
||
090 |
_a9481560 _c9481560 |
||
100 | _a20130417d1967 |||y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z ||||| | ||
200 | 1 |
_aТезисы работ _fМ-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Центр. правл. НТО пищевой пром-сти. Межвузовская конференция "Новые физ. методы в пищевой пром-сти". Июнь 1967 |
|
210 |
_aМосква _cБ. и. _d1967 |
||
215 |
_a241 с. _d21 |
||
225 | 1 | _aПосвящается 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции | |
300 | _aНа обл. загл.: Новые физические методы обработки пищевых продуктов | ||
512 | 0 | _aНовые физические методы обработки пищевых продуктов | |
606 |
_aПищевые продукты _xОбработка физическими методами _jТезисы докладов _2psbo |
||
710 | 1 | 2 |
_a"Новые физические методы в пищевой промышленности", межвузовская конференция _f1967 _eМосква _3RU\NLR\AUTH\880621456 |
852 |
_aNLR _j67-5/3067 |
||
942 | _cBOOK | ||
943 | _oPUBLIC |