000 01670nam0a22003011 4500
001 rc\4781736
005 20250613083027.0
021 _aRU
_b[67-53555]
090 _a9481560
_c9481560
100 _a20130417d1967 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z |||||
200 1 _aТезисы работ
_fМ-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Центр. правл. НТО пищевой пром-сти. Межвузовская конференция "Новые физ. методы в пищевой пром-сти". Июнь 1967
210 _aМосква
_cБ. и.
_d1967
215 _a241 с.
_d21
225 1 _aПосвящается 50-летию Великой Октябрьской социалистической революции
300 _aНа обл. загл.: Новые физические методы обработки пищевых продуктов
512 0 _aНовые физические методы обработки пищевых продуктов
606 _aПищевые продукты
_xОбработка физическими методами
_jТезисы докладов
_2psbo
710 1 2 _a"Новые физические методы в пищевой промышленности", межвузовская конференция
_f1967
_eМосква
_3RU\NLR\AUTH\880621456
852 _aNLR
_j67-5/3067
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC