000 01102nam0a2200277 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010663858
005 20240728125441.0
021 _aRU
_b2014-85074
_95170
029 1 0 _aRU
_b32572-2014
_cГОСТ
090 _a9577951
_c9577951
100 _a20140604d2014 u||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay|||l|||000yy
200 1 _aЧай
_eОрганолептический анализ
210 _aМосква
_cСтандартинформ
_d2014
215 _aIV, 3 с.
239 _aВвед. 01.07.2014
_aВзамен ГОСТ 1936-85 в части органолептических показателей
432 0 _1001RU\NLR\bibl\618621
_12001#$aЧай. Правила приемки и методы анализа
_936373
_cМосква
_d1986
_nИзд-во стандартов
_oПравила приемки и методы анализа
_p10 с.
_tЧай
610 0 _aчай. кофе. какао
686 _a67.140
_v2003
_2oks
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pKAT_13212
983 0 _aРГ СН