| 000 | 01102nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\010663858 | ||
| 005 | 20240728125441.0 | ||
| 021 |
_aRU _b2014-85074 _95170 |
||
| 029 | 1 | 0 |
_aRU _b32572-2014 _cГОСТ |
| 090 |
_a9577951 _c9577951 |
||
| 100 | _a20140604d2014 u||y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _ay|||l|||000yy | ||
| 200 | 1 |
_aЧай _eОрганолептический анализ |
|
| 210 |
_aМосква _cСтандартинформ _d2014 |
||
| 215 | _aIV, 3 с. | ||
| 239 |
_aВвед. 01.07.2014 _aВзамен ГОСТ 1936-85 в части органолептических показателей |
||
| 432 | 0 |
_1001RU\NLR\bibl\618621 _12001#$aЧай. Правила приемки и методы анализа _936373 _cМосква _d1986 _nИзд-во стандартов _oПравила приемки и методы анализа _p10 с. _tЧай |
|
| 610 | 0 | _aчай. кофе. какао | |
| 686 |
_a67.140 _v2003 _2oks |
||
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pKAT_13212 |
||
| 983 | 0 | _aРГ СН | |