000 01620nam0a2200337 4500
001 RU\NLR\bibl\1365394
005 20250615184933.0
021 _aRU
_b2009-17787
_91055
090 _a960384
_c960384
100 _a20090227d2008 |||y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay j |||||
200 1 _aСтандартизация овощей, плодов и картофеля с основами сертификации
_eучебно-методическое пособие
_fО. М. Завалишина
_gМ-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Алтайский гос. аграр. ун-т"
210 _aБарнаул
_cИздательство АГАУ
_d2008
215 _a110 с.
_d21
320 _aБиблиогр.: с. 102
606 1 _aОвощи
_xСтандартизация
_2nlr_sh
_3RU\NLR\auth\661262190
606 1 _aПлоды
_xСтандартизация
_2nlr_sh
_3RU\NLR\auth\661262189
606 1 _aКартофель
_xСтандартизация
_2nlr_sh
_3RU\NLR\auth\661262191
686 _a68.35
_2rugasnti
700 1 _aЗавалишина
_bО. М.
_gОксана Михайловна
_4070
942 _cBOOK