| 000 | 02170nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\NLR\BIBL_A\010409139 | ||
| 005 | 20240921192655.0 | ||
| 010 |
_a9785769564444 _92000 |
||
| 021 |
_aRU _b14-31651 |
||
| 090 |
_a9745871 _c9745871 |
||
| 100 | _a20140626d2014 e y0rusy50 ca | ||
| 101 | 0 | _arus | |
| 102 | _aRU | ||
| 105 | _aa|||j|||||0|| | ||
| 200 | 1 |
_aОрганизация работы структурного подразделения предприятий общественного питания _eучебник _eдля использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования _e[по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания", ПМ.06 "Организация работы структурного подразделения"] _fС.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова |
|
| 210 |
_aМосква _cАкадемия _d2014 |
||
| 215 |
_a319, [1] с. _cцв. ил., табл. _d22 |
||
| 225 | 1 |
_aПрофессиональное образование _iПрофессиональный модуль |
|
| 225 | 1 | _aСоответствует ФГОС | |
| 300 | _aВ макете подзаг.: для студентов учреждений среднего профессионального образования | ||
| 320 | _aБиблиогр.: с. 317 | ||
| 606 | 1 |
_aОбщественное питание _xПредприятия _xОрганизация производства _jРуководства, пособия и т.п для высшей школы _2nlr_sh1 _2nlr_sh2 _3RU\NLR\AUTH\661317823 _92192362 |
|
| 686 | 1 | _aУ42(2)4-803.3я73 | |
| 700 | 1 |
_aМальгина _bС. Ю. _gСветлана Юрьевна |
|
| 701 | 1 |
_aПлешкова _bЮ. Н. _gЮлия Николаевна |
|
| 942 | _cBOOK | ||
| 943 |
_oPUBLIC _pSEC_48137 |
||
| 983 | 0 | _aИП ГМ | |