000 02170nam0a2200349 i 4500
001 RU\NLR\BIBL_A\010409139
005 20240921192655.0
010 _a9785769564444
_92000
021 _aRU
_b14-31651
090 _a9745871
_c9745871
100 _a20140626d2014 e y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa|||j|||||0||
200 1 _aОрганизация работы структурного подразделения предприятий общественного питания
_eучебник
_eдля использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
_e[по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания", ПМ.06 "Организация работы структурного подразделения"]
_fС.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова
210 _aМосква
_cАкадемия
_d2014
215 _a319, [1] с.
_cцв. ил., табл.
_d22
225 1 _aПрофессиональное образование
_iПрофессиональный модуль
225 1 _aСоответствует ФГОС
300 _aВ макете подзаг.: для студентов учреждений среднего профессионального образования
320 _aБиблиогр.: с. 317
606 1 _aОбщественное питание
_xПредприятия
_xОрганизация производства
_jРуководства, пособия и т.п для высшей школы
_2nlr_sh1
_2nlr_sh2
_3RU\NLR\AUTH\661317823
_92192362
686 1 _aУ42(2)4-803.3я73
700 1 _aМальгина
_bС. Ю.
_gСветлана Юрьевна
701 1 _aПлешкова
_bЮ. Н.
_gЮлия Николаевна
942 _cBOOK
943 _oPUBLIC
_pSEC_48137
983 0 _aИП ГМ